Gemeinde EineWelt-Laden

EineWelt-Laden im EGB

Einkaufen und gleichzeitig Gutes tun!

Seit mehr als drei Jahren ist der EineWelt-Laden in der jetzigen Form aus dem Gemeindezentrum nicht mehr wegzudenken. Das ökumenische Team aus unserer eigenen und der katholischen Schwestergemeinde ist emsig und fachkundig. Gern beraten wir Sie und freuen uns über ihren Einkauf.

In der Advents- und Weihnachtszeit stellen wir Ihnen auch gern Präsente für Ihre Kollegen, Kunden oder Ihren Verein zusammen. Bitte fragen Sie bei uns nach, wir machen Ihnen ein Angebot.

Übrigens: Wir sind der kleinste Laden in Burgsteinfurt !!!

Zu unserem Sortiment gehören natürlich verschiedenste Kaffee-Sorten und Schokolade. Bei uns finden Sie Wein und Nüsse, können Gewürze und Reis einkaufen. Gerne halten wir für Sie Rezepte bereit, damit Sie auch mit Quinoa kochen können.
Wir haben immer Kekse und Honig im Sortiment und bestellen für Sie auch Schmuck oder Handwerk aus Afrika, Asien und Lateinamerika! Holen Sie sich die Welt nach Hause und helfen Sie ein bisschen mit, die Welt fairer zu gestalten.
Natürlich trinken wir in unserem Gemeindezentrum nur fairen Kaffee, viel Tee und auch fairen Orangensaft !