Gemeinde Links

www.katholisch-in-steinfurt.de
Die Homepage unserer katholischen Schwestergemeinde St. Johannes Nepomuk in Burgsteinfurt

CVJM-Spielmannszug
Internetseite des CVJM-Spielmannszuges Burgsteinfurt.

www.echt-evangelisch.de
Die Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Borghorst-Horstmar-Laer

Evangelische Kirchengemeinde in Ochtrup
Die Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Ochtrup / Metelen

Evangelische Kirchengemeinde Emsdetten
Die Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Emsdetten

www.der-kirchenkreis.de/
Internetpräsenz des Evangelischen Kirchenkreises Steinfurt-Coesfeld-Borken

www.ekvw.de
Internetseiten der Evangelischen Kirche von Westfalen

www.ev-jugendhilfe.de
Die Evangelische Jugendhilfe Münsterland gGmbH sichert mit ihren Angeboten in 25 Städte und Gemeinden eine sozialraumnahe Unterstützung in der Erziehungshilfe ab.

Rund 450 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in 60 Projekten vermitteln jährlich über 1.000 Kindern, Jugendlichen und deren Familien neue Perspektiven.

Die Angebotspalette ist breit gefächert: Sie reicht von 220 teil- und vollstationären Plätzen, über 450 Kindergärtenplätze und berufspädagogischen Maßnahmen für junge Erwachsene bis hin zu einer Vielzahl ambulanter Erziehungs- und Beratungsdienstleistungen.

Die Ev. Jugendhilfe Münsterland gGmbH ist 1995 aus dem Zusammenschluss von vier evangelischen Jugendhilfeeinrichtungen mit zentralen Heimkomplexen entstanden. Verbunden mit dem Zusammenschluss war die Auflösung herkömmlicher Heimstrukturen durch Dezentralisierung aller stationären Unterbringungsformen.

In den folgenden Jahren hat die Evangelische Jugendhilfe Münsterland gGmbH ihre Angebot der Erzieherischen Hilfen differenziert und professionalisiert sowie durch berufpädagogische Hilfen und durch Tageseinrichtungen für Kinder ergänzt.

Die Geschäftführung und die Verwaltung haben ihren Sitz in Burgsteinfurt im Viefhoek 17.

Pertheswerk